domingo, enero 23, 2011

Almuerzo de verano

Todos reunidos en torno a la mesa como cada semana; el sabía que esta semana no sería igual, cebiche mixto para comenzar, la diferencia radical es el calor imperante, sabía que la decisión era dejarlo hecho desde la noche anterior, por lo tanto así fué...recordar, siempre dejarlo hecho antes y al momento de guardar con todos los ingredientes dispuestos, viertele un chorrito de vino blanco y mezcla con cuidado evitando desmenuzar o que la carne se rompa, refrigera y al momento de servir vuelve a rectificar el sabor, sino agrega sal y pimienta a gusto, la clave un poco de jengibre fresco rallado sobre la mezcla de pescado, agrega un poco de pimenton en cubos pequeños, haz una cama de lechugas cortadas de forma irregular con la mano y vierte tu cebiche encima con el pimentón espolvoreado para dar color y aporte un poco de sabor, disfrute con su vino blanco frío y compañía adecuada, sino es así, tú y un buen blanco frío son suficientes, lo ideal es disfrutar...


EMP el Muy Perro, un Blog de muy mal gusto como yo¡¡

No hay comentarios.: